Юнармейцы Подольска убрали мусор с территорий братских могил

22 апреля 2019 в 18:15 Обновлено 22 апреля 2019 в 18:15
©  Местное отделение всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. Юнармейцы Подольска очистили от мусора территории братских могил в рамках экспедиции «Дороги Победы», которая проходила по местам Нарского рубежа, говорится в сообщении местного отделения всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

На днях от Дворца молодежи в Подольске юнармейцы округа отправились на семи внедорожниках клуба экстремальных путешествий «Маршрут» по местам Нарского рубежа обороны 1941 года. Их путь проходил по следующему маршруту: Подольск – Стремилово – Леоново – Дмитровка – Тетеринки – Кузовлево, причем не только по шоссейным трассам, но и по бездорожью.

«У мемориалов и памятников юнармейский десант слушал небольшую историческую справку по месту остановки и далее наводил порядок – убирали мусор, подметали дорожки и сгребли листву с братских могил. Стоит заметить, что все памятники и близлежащая территория выглядела довольно ухоженно. По окончанию экспедиции члены клуба «Маршрут» приготовили для ребят настоящую полевую кашу на костре и чай», – говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость