Восемь человек с отравлением угарным газом попали в больницу в Подольске

10 января 2017 в 14:47 Обновлено 11 января 2017 в 19:05
©  фото очевидца

РИАМО - 10 янв. Восьмерых человек госпитализировали в больницу с диагнозом «отравление угарным газом» в Подольске, в доме которых найдены трупы трех людей, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

МЧС устанавливает причины появления неизвестного газа в доме Подольска

В материале напоминается, что во вторник в правоохранительные органы Подольска поступила информация о том, что в одной из квартир жилого дома на улице Кирова обнаружены тела трех местных жителей (двух мужчин и женщины).

«В настоящее время следственными органами получены сведения о том, что еще восемь жильцов указанного дома (трое из них - несовершеннолетние) госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление угарным газом», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, по данному факту следственным отделом по городу Подольск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключается в материале.

Смотрите кадры с места событий>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость