Воробьев поблагодарил жителей области за помощь в контроле качества ремонта дорог

28 ноября 2016 в 17:16 Обновлено 28 ноября 2016 в 17:22

РИАМО - 28 ноя. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил всех неравнодушных жителей региона за помощь в контроле качества ремонта дорог.

Ранее в интернете появились видеоролики, на которых видно, как дорожные службы укладывают асфальт на Ярославском шоссе в Пушкинском районе во время снегопада. В свою очередь, министр правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков сообщил, что работы по укладке асфальта в рамках муниципальных и госконтрактов завершили в Подмосковье более трех недель назад.

«Двадцать второго ноября в Подмосковье завершены все дорожно-ремонтные работы. В рамках госконтракта укладка асфальта не ведется. Благодарю всех неравнодушных жителей за помощь в контроле качества ремонта дорог», - написал Воробьев в своем официальном аккаунте Instagram.

22 ноября в Подмосковье завершены все дорожно-ремонтные работы. В рамках госконтракта укладка асфальта не ведется. Благодарю всех неравнодушных жителей за помощь в контроле качества ремонта дорог #Repost @press__mo ・・・ 28 ноября министр Правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь #Тресков прокомментировал опубликованные видеозаписи в социальных сетях о проведении ремонта дорог в Пушкинском районе во время снегопада. «Все работы в #МО, связанные с укладкой асфальта, завершены. У нас была большая программа, она вся выполнена - 2187 км асфальта уложено. В настоящее время в рамках государственных и муниципальных контрактов работ не проводим, - отметил Игорь Тресков. - Мы направили все необходимые предписания нашим подрядчикам о запрете проведения работ, и они уже свыше трех недель их не проводят. Мы провели подробное разбирательство – никаких работ за счет государства, либо муниципального образования не проводилось. В субботу около 3-х часов дня я ехал в Пушкинский район и увидел, что кладут асфальт на Ярославском шоссе, но в тот период снега еще не было, было достаточно сухо. В последующем, действительно, пошёл снег и вполне вероятно, что эти работы продолжались. Это была федеральная трасса, я об этом поставил в известность федерального заказчика, который сейчас проводит свои разбирательства и принимает меры по отношении к подрядчику». #нашеподмосковье #ремонтдорог #дорогиМО

Фото опубликовано Андрей Воробьев Губернатор МО (@andreyvorobiev)

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость