Волонтеры Подольска передали частному приюту для животных около 50 кг корма

1 декабря 2020 в 12:11 Обновлено 01 декабря 2020 в 12:11
©  группа «Единая Россия» Подольск» ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 дек. Волонтеры Подольска передали частному приюту для животных около 50 килограммов корма и крупы для приготовления каш, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

30 ноября, во Всемирный день домашних животных, в рамках акции Всероссийской политической партии «Единая Россия» председатель комитета по делам молодежи администрации Подольска, член ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Иван Литвяков совместно с членом Общественной палаты округа Екатериной Шерстюк и членами волонтерского центра Подольска оказали помощь частному приюту для животных.

«Волонтеры передали для нужд приюта около 50 килограммов корма, а также крупы для приготовления каш собакам и кошкам. Цель акции - привлечь внимание общественности к проблеме защиты животных», - говорится в сообщении.

В условиях пандемии коронавируса в помощи нуждаются не только люди, но и животные. Однако из-за режима самоизоляции число тех, кто готов оказать помощь животным, значительно сократилось.

«Добровольцам в эти сложные дни приходится помогать не только одиноким пожилым людям, многодетным семьям, инвалидам, но и учреждениям, где содержатся братья наши меньшие. Не оставайтесь равнодушными!» - сказал Литвяков.

Загружаем следующую новость