Волонтеры Подольска отправили посылку беженцам в Воронежскую область

29 сентября в 13:01 Обновлено 29 сентября в 13:03
©  группа «Волонтерское движение «Милосердие – Подольск» ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 сен. Волонтеры подмосковного Подольска отправили посылку с теплой одеждой беженцам из Донбасса в Воронежскую область, сообщается в группе «Волонтерское движение «Милосердие – Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Весной волонтеры движения «Милосердие – Подольск» помогали семье Кучеренко – беженцев из Донбасса. Нина и Руслан долго скитались в Подольске по добрым людям и съемным квартирам. С большим трудом им удалось добиться российских документов и гражданства. Единственный источник средств – пособие по инвалидности Руслана.

«Наконец у семьи появилась возможность получить временную прописку в Воронежской области. Недавно узнали, что им приходится непросто на новом месте. Теперь, к счастью, есть две пенсии, но съемная квартира стоит немалых денег. Еще и приютили у себя родственницу, приехавшую из Донбасса. А работу пока найти не получается. От волонтерского движения им были направлены в Воронежскую область денежный перевод и две посылки с теплой одеждой и обувью», – говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость