Волонтеры Подольска доставили продукты 50 жителям за неделю

15 ноября 2020 в 14:02 Обновлено 15 ноября 2020 в 14:02
©  @kdm_podolsk

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 ноя. Волонтеры подмосковного Подольска доставили продукты 50 горожанам на самоизоляции за текущую неделю, добровольцы также раздавали жителям маски в общественном транспорте, сообщается в группе «Комитет по делам молодежи городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Вторая волна COVID‑19: как получить помощь волонтеров в Подольске

«Волонтерам центра помощи гражданам, находящимся на самоизоляции в связи с предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции, за неделю, с 9 по 13 ноября, поступило около 50 входящих звонков от жителей̆ округа. За это время 50 жителям была оказана волонтерская адресная помощь: приобретались и доставлялись продукты», - говорится в сообщении.

Помимо этого, нуждающимся горожанам доставляли продуктовые наборы и волонтеры от благотворительного фонда «Диалог сердец». Дважды проводились рейды по соблюдению масочного режима на железнодорожной станции Подольск. Добровольцы раздавали жителям маски в общественном транспорте и на транспортно-пересадочных узлах, призывая пассажиров носить средства индивидуальной защиты.

«Волонтеры из учреждений сферы молодежной политики продолжают осуществлять ежедневный контроль в аэропорту Домодедово по соблюдению пассажирами масочного режима в зонах прилета внутренних и международных линий. Обратиться в центр жители могут по телефону: 8(496) 750-04-93 или по горячей линии: 8 (800) 200-34-11»,- заключается в материале.

Загружаем следующую новость