Волонтеры «Лизы Алерт» просят помочь в поисках пропавших в Подольске девочек

5 мая 2016 в 11:15 Обновлено 05 мая 2016 в 13:52

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мая. Волонтеры общественного поискового отряда «Лиза Алерт» просят помочь в поисках пропавших в Подольске девочек Полины Рашиной и Александры Сенькиной, сообщил «РИАМО в Подольске» информационный координатор «Лиза Алерт» Тимор Надров.

Пропавшим девочкам 12 лет. Четвертого мая в 8:00 они вышли из дома в школу №29, но там так и не появились. Домой девочки также не вернулись, родители подали заявление в полицию. В поисках девочек задействовано 30 добровольцев со всей Московской области. Поиски также ведут полиция, родные и близкие.

© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

«Около десяти волонтеров приехали в Подольск на поиски пропавших девочек, в настоящее время они собираются возле дома на улице Парковая, 56, недалеко от памятника Подольским курсантам, где расположился штаб, к ним присоединились местные жители, ожидается, что приедут еще волонтеры. Мы просим всех, кто хочет помочь, присоединяться. При этом нужно одеться по погодным условиям, с собой взять скотч. Если кто-то может, пусть распечатает портреты девочек в цвете в формате А4, мы будем их расклеивать», - сказал Надров.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость