Военнослужащий РФ сделал рисунок орла возле парка в Подольске

22 августа 2017 в 15:05 Обновлено 22 августа 2017 в 15:13
©  из личного архива Сергея Береснева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 авг. Офицер вооруженных сил РФ и мастер по стрит-арту Сергей Береснев украсил Подольск новым рисунком орла, сделал он это во время отпуска у родителей, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Рисунок появился в поселке Кузнечики на Варшавском шоссе под мостом рядом с парком Победы имени Виктора Талалихина. Сделал его потомственный военный, офицер Вооруженных сил РФ Береснев, который живет в Мурманской области в городе Полярный и приезжает к родителям в отпуск в микрорайон Кузнечики, где они несколько лет назад получили квартиру от Минобороны.

«Стрит-арт и граффити – это мое хобби, которым я живу в свободное от службы время. Рисую на улицах около 11 лет. Когда заказов нет или я в отпуске, ищу бесхозные стены и рисую – это помогает быть в тонусе, плюс я занимаюсь любимым делом. Отпуск у меня в основном в зимнее время, поэтому летом важен каждый день. Чтобы нарисовать орла мне потребовалось шесть часов», – сказал Береснев.

В Подольске есть еще одно граффити из мультфильма, нарисованное Бересневым, которое находится на лестничной площадке в его подъезде.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость