Военно-патриотический клуб в Подольске проводит набор участников

24 января 2017 в 17:28 Обновлено 24 января 2017 в 18:42
©  Сообщество молодёжного центра «Максимум» ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 янв. Руководство военно-патриотического клуба «Дружина» молодежного центра «Максимум» в Подольске объявило о дополнительном наборе подростков, желающих присоединиться к занятиям по общефизической, горной, огневой и другим направлениям подготовки, сообщил «РИАМО в Подольске» инструктор клуба Олег Калюжный.

«Мы приглашаем мальчиков и девочек старше 12 лет в военно-патриотический клуб «Дружина» в МЦ «Максимум». Мы проводим бесплатные уроки по топографии и ориентированию на местности, в том числе в горах, по медицинской, допризывной и огневой подготовке, совершаем полевые выходы, во время которых учим, как делать укрытия в снегу, разбивать лагерь, разводить костер, готовить, использовать кору деревьев и растения летом. Весной наши ребята поедут на поисковые работы и торжественное перезахоронение воинов под Новгородом», – сказал Калюжный.

Он уточнил, что занятия проходят по понедельникам, средам и пятницам с 19:00 до 21:00.

По словам инструктора, участники военно-патриотического клуба «Дружина» уже ездили в Демянский район Новгородской области на практические занятия по зимнему выживанию в лесу. Во время сборов подростки посетили места боев первой ударной армии в районе Демянского котла, а также Юрьев монастырь, музей народного деревянного зодчества «Витославлицы», Новгородский кремль, озеро Селигер.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость