Водителям автоколонны №1788 в Подольске повысят зарплату с 1 февраля

30 января 2018 в 13:53 Обновлено 30 января 2018 в 13:56
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 янв. Автоколонна №1788 «Мострансавто» планирует набрать более 90 водителей для работы на межмуниципальных маршрутах и внутренних рейсах в Подольске, средняя заработная плата сотрудников составит 60 тысяч рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» директор предприятия Сергей Филимонов. 

Подольчане пожаловались на ухудшение качества обслуживания в автобусах

В автоколонне №1788 «Мострансавто» с 1 января приступил к работе новый директор Филимонов. Ранее он возглавлял филиал в Серпухове. Бывший директор филиала в Подольске Сергей Булычев возглавил одно из его структурных подразделений. Филимонов рассказал о новациях на предприятии. 

«Автоколонна №1788 «Мострансавто» готова принять на работу 91 водителя для работы на межмуниципальных и внутренних рейсах в Подольске. Средняя заработная плата водителей поднимется с 1 февраля и составит 60 тысяч рублей, она будет одной из самых высоких в регионе по сравнению с остальными филиалами «Мострансавто»», – сказал Филимонов. 

Водители пока трудятся с переработками, но ситуация должна измениться с приходом новых сотрудников. Водители получают надбавку за работу без кондукторов. Новых кондукторов на предприятие набирать не будут, но оставшиеся 68 продолжат работать на маршрутах с самым большим пассажиропотоком между Подольском и Москвой, в том числе на маршрутах №№406 (Подольск, площадь Юбилейная – Москва, метро «Южная»), 407 (станция Подольск – Москва, метро «Южная») и 520 (Подольск, площадь Юбилейная – Москва, метро «Бульвар Дмитрия Донского»). 

© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость