Во всех школах и детских садах Подольска включили отопление

2 октября 2017 в 13:13   Обновлено 03 октября 2017 в 14:11
©  Официальный сайт администрации города Королева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 2 окт. Муниципальное предприятие «Подольская теплосеть» к понедельнику запустила отопление во всех школах, детсадах и медучреждениях городского округа Подольск, сообщается на сайте МУП «Подольская теплосеть».

«Все объекты предприятия МУП «Подольская теплосеть» готовы к пуску тепла, по состоянию на 2 октября 2017 года были запущены все школы, детские сады, медицинские и социальные учреждения», – говорится в сообщении.

Также предприятие готово включить отопление и в жилых домах, но только после того, как управляющие компании сообщат о технической готовности жилфонда к отопительному сезону.

Глава Подольска Николай Пестов в конце сентября подписал постановление о начале отопительного сезона 2017-2018 годов. Согласно документу, руководителям предприятий, учреждений и организаций нужно начать отопительный сезон с 27 сентября 2017 года с включением систем отопления потребителей тепловой энергии до 11 октября 2017 года.

Отопление в объекты соцсферы дают в следующем порядке: школы, дошкольные образовательные и лечебные учреждения; жилые дома; административные здания, здания учреждений высшего профессионального образования, учреждения культуры, спорта и молодежной политики; предприятия. Контроль за выполнением постановления возложили на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислава Лукьяненко.

В Подольске недобросовестных УК хотят лишить лицензий>>

Выскажитесь
Как вы согреваетесь, пока не включили отопление?
Ем и пью что-нибудь горяченькое
Одеваюсь как можно теплей
Спасает только обогреватель
Пью горячительные напитки
Часто обнимаю кота
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Алексей Фомин
02 октября 2017 в 15:45
"Во всех школах и детских садах Подольска включили отопление" - это, мягко говоря, неправда, зачем гнаться за красивыми заголовками? А вот это - "Все объекты предприятия МУП «Подольская теплосеть» готовы к пуску тепла, по состоянию на 2 октября 2017 года были запущены все школы, детские сады, медицинские и социальные учреждения" возможно.
Загружаем следующую новость