Власти Подольска признали долгострой ЖК «Московский» проблемным объектом

3 июня 2019 в 16:42 Обновлено 03 июня 2019 в 17:22
©  сайт администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 3 июн. В подмосковном Подольске администрация округа признала долгострой ЖК «Московский» проблемным объектом, сообщается на сайте администрации округа.

Власти Подольска начнут процедуру банкротства застройщика ЖК «Московский»

«Постановлением администрации Подольска многоквартирные дома №3, корпус 1А и №3, корпус 1Б по улице Садовой (ЖК «Московский», – ред.) признаны проблемными объектами. Данные многоквартирные дома внесены в перечень проблемных объектов на территории муниципалитета. Администрация планирует в установленные законом сроки подготовить и направить обращение в правоохранительные органы по вопросу проведения проверки целевого использования привлеченных для строительства данного объекта денежных средств граждан, а также представить в министерство жилищной политики Московской области копию решения о признании объекта строительства проблемным и копию обращения в правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

Основаниями для признания данных домов проблемным объектом послужило приостановление строительных работ на объекте, а также длительное неисполнение застройщиком своих обязательств и многочисленные обращения граждан – участников долевого строительства в администрацию. Для обсуждения данного вопроса с представителями инициативной группы соинвесторов ЖК «Московский» проводились регулярные встречи в администрации, и в том числе на различных общественных площадках, на заседаниях экспертно-технического совета.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость