Власти Подольска подтвердили законность размещения развлекательного центра в МКД

12 марта 2019 в 15:20 Обновлено 12 марта 2019 в 15:20
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 мар. Администрация Подольска подтвердила законность размещения детского развлекательного центра на первом этаже многоквартирного дома в микрорайоне Львовский, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска попросил уточнить, насколько законно размещение детского развлекательного центра на первом этаже многоквартирного дома на улице Горького, дом №20/33 в микрорайоне Львовский. Администрация городского округа Подольск рассмотрела обращение. 

«При проведении проверки установлено, что размещение детского развлекательного центра в жилом доме не противоречит действующему законодательству при условии соблюдения СанПиН 2.4.1.3147-13 (санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда), СанПиН 2.4.1.3049-13 (санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций) и правил пожарной безопасности», – сказал замглавы администрации муниципалитета Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Загружаем следующую новость