Власти Подольска подали иск о сносе незаконного гаража на дворовой территории

10 марта в 14:32   Обновлено 10 марта в 15:22
©  Интернет-портал «Добродел»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 мар. Власти подмосковного Подольска подали иск в суд о признании строительства двухэтажного гаража во дворе многоквартирного дома на улице Большая Серпуховская незаконным и требуют его сноса, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Пестов утвердил перечень самовольно построенных гаражей, которые планируют снести

Главгосстройнадзор Подмосковья по жалобе жителей на интернет-портале проверил земельный участок на улице Большая Серпуховская, 34/2, на котором незаконно построили двухэтажный гараж. В отношении собственника участка приняты меры административного воздействия, в том числе направлено уведомление о выявлении самовольной постройки в администрацию Подольска для принятия мер по ее ликвидации.

«По результатам рассмотрения уведомления отделом судебной работы управления администрации горокруга Подольск подготовлен и подан иск в Подольский городской суд Московской области о признании строения самовольной постройкой и сносе», - сказала заместитель начальника управления надзора за строительством Главгосстройнадзора региона Елена Литвинова.

Жители требуют оперативного устранения проблемы, так как рядом находится детская площадка, к тому же сам гараж помешает въезду машин оперативных спецслужб. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Игорь Мансуров
11 марта в 13:34
Карать. И карать сурово и однозначно
Загружаем следующую новость