Власти Подольска планируют снести осыпающееся здание возле детской площадки

13 января в 13:51 Обновлено 13 января в 13:51
©  интернет-портал «Добродел»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 янв. В подмосковном Подольске после жалобы жительницы округа власти планируют снести разрушающееся здание, с которого падают кирпичи, посередине двора возле детской площадки на улице Суворова, сообщается на интернет-портале «Добродел».

В Подольске снесут погреба на улице Парковая

Жительница Подольска пожаловалась на интернет-портале, что на улице Суворова, 11 возле детской площадки посреди двора стоит заброшенное здание, которое уже начало разрушаться. На него часто взбираются дети, при этом крошатся и падают кирпичи, что грозит увечьями. Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области рассмотрел сообщение.

«Комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области для обеспечения безопасности направил письмо в администрацию Подольска с просьбой рассмотреть возможность ограждения данного объекта. Власти округа начали подготовительные работы по разработке дорожной карты по ликвидации (сносу) указанного в обращении объекта. В настоящее время сроки ликвидации объекта неизвестны. О принятых решениях заявителя проинформируют в срок до 17 июля», - говорится в сообщении.

О ходе принимаемых мер жители могут получать информацию в администрации городского округа Подольск по адресу: улица Кирова, 4, или по телефону: 8 (496) 763-27-56.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость