Власти Подольска опровергли слухи об отсутствии вакцины от Covid‑19

22 июня в 12:53 Обновлено 27 июня в 20:19
©  группа «Администрация городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 июн. Заместитель главы администрации Подольска по вопросам развития здравоохранения и потребительского рынка Александр Скобенников опроверг слухи об отсутствии вакцины от коронавируса в округе. 

Как проходит вакцинация от Covid‑19 в Подольске

Ранее в соцсетях появилась информация, что в Подольске закончилась вакцина от коронавируса. Люди третий день ищут, где привиться первым компонентом вакцины. Электронная запись в поликлиники с 18 июня отправляет в лист ожидания. В прививочном пункте при администрации сказали, что уже 19 июня использовали последнюю партию. Третья городская поликлиника сообщила, что вакцины в городе нет. Возможно, привезут во вторник в 16:00. Мобильные прививочные пункты тоже не смогут принять желающих.

«Вакцина от Covid-19 есть в Климовской горбольнице №2, Львовской районной больнице и Подольской районной больнице», - сказал Скобенников.

В чате, посвященном вакцинации в округе, начальник отдела экологии и охраны здоровья граждан администрации Подольска Ирина Симчук сообщила, что вакцина на сегодня отсутствует только в Городской поликлинике №1, в том числе в МФЦ на Кирова и Общественной палате в концертном зале администрации округа, Городской больнице №3, в том числе в ТЦ «Капитолий».

По данным администрации, всего привито на 21 июня 52 642 человека, старше 60 лет - 17 256 человек. За прошедшую неделю привито в два раза больше желающих.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость