Власти Подольска назвали ремонт библиотеки в Дубровицах приоритетным вопросом

14 апреля в 19:54 Обновлено 14 апреля в 20:07
©  страница депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 апр. Власти подмосковного Подольска определили, что в первую очередь нужно сделать для развития поселка Дубровицы, среди главных направлений назвали ремонт библиотеки, строительство футбольного поля и решение вопроса безопасности дорожного движения, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович. 

Максимович совместно с депутатом Московской областной Думы, членом фракции ВПП «Единая Россия» Олегом Жолобовым, депутатом горсовета Юрием Стрелковым, начальником Территориального отдела «Дубровицкий» Валерием Боярко, председателем ТОС «Дубровицы» Максимом Перевязкиным и его заместителем Артемом Харьковым обсудили развитие территории поселка Дубровицы.

Спор в центре Дубровиц: почему нормальные дома признали аварийными?

Среди главных направлений назвали ремонт библиотеки, так как для того, чтобы говорить на одном языке с молодежью, библиотеки должны меняться, а также строительство футбольного поля, спрос на которое растет из года в год. Это не удивительно: футбол по-прежнему остается самым популярным видом спорта среди молодого поколения.

Кроме того, обсудили возможность установки безопасного пешеходного перехода в районе строительства нового дома №72А и примыкающей объездной дороги в сторону деревни Лемешево или установка знака ограничения скорости.

ТОС «Дубровицы» обладает мощным социальным потенциалом и способно стать одним из важнейших инструментов стратегического развития на благо муниципалитета.

Дубровицы находятся в месте слияния двух рек Десны и Пахры. Это бывшая усадьба Морозовых, Голицыных, Дмитриевых-Мамоновых, главное украшение которого - Храм Знамения Пресвятой Богородицы, поэтому так важно  развивать эту историческую территорию с большим туристическим потенциалом.

Загружаем следующую новость