Владельцев мотовездеходов и водителей снегоуборочной техники оштрафовали в Подольске

29 февраля 2016 в 12:34 Обновлено 29 февраля 2016 в 12:55

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 фев. Гостехнадзор оштрафовал владельцев мотовездеходов и водителей снегоуборочной техники в подмосковном Подольске в рамках профилактической операции «Снегоход-2016», сообщил заведующий отделом по надзору №5 Андрей Никаноров.

Профилактическая операция «Снегоход-2016» проводилась в Подмосковье инженерами-инспекторами отдела по надзору №5 Гостехнадзора во взаимодействии с ОГИБДД районов, вторым полком ДПС «Южный» и подольским филиалом ГКУ МО «Лесная охрана» Московской области.

«В Подольске к административной ответственности привлечено по четыре владельца мотовездеходов и снегоуборочных машин, а также два должностных лица», – сказал Никаноров.

По его словам, операция в Подмосковье проводилась в феврале. В ходе нее было проведено семь рейдов на территории городских округов Подольск, Домодедово, а также Ленинского, Наро-Фоминского, Чеховского и Серпуховского районов. Всего к административной ответственности привлекли 55 человек: 11 владельцев мотовездеходов, 36 водителей снегоуборочных и других самоходных машин и восемь должностных лиц, допустивших к эксплуатации неисправную самоходную технику.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость