Вид и категорию более 30 участков в Кузнечиках изменили после слушаний

8 июня 2017 в 20:17 Обновлено 08 июня 2017 в 20:22
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 июн. Публичные слушания по вопросу изменения категорий и видов разрешенного использования более 30 земельных участков прошли в четверг в микрорайоне Кузнечики Подольска, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа.

«Восьмого июня состоялись публичные слушания по вопросу изменения категорий и видов разрешенного использования более 30 земельных участков в микрорайоне Кузнечики Подольска. В том числе участка площадью 17 156 квадратных метров, расположенного на улице Армейский проезд, 5, с категории «земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» на «земли населенных пунктов», вид разрешенного использования с «для образовательных целей (общеобразовательная школа)» на «дошкольное, начальное и среднее общее образование». Позже будет опубликовано заявление о результате публичных слушаний», – сказал сотрудник комитета.

По его словам, в рамках публичных слушаний изменили категорию и вид использования участка, расположенного по улице Армейский проезд, дом 1, с категории «земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» на «земли населенных пунктов», вид разрешенного использования «спорт», а также участков по адресам: улица Академика Доллежаля, 20; улица Генерала Стрельбицкого, 11; улица Академика Доллежаля, 10, 12, 14,16; бульвар 65-летия Победы; улица Генерала Смирнова, 13 и других.

«Земельные участки перевели в тот вид использования, который необходим для завершения строительства и эксплуатации детских садов, спортивной школы, медицинского учреждения, жилых многоэтажных домов и других объектов инфраструктуры. Это было необходимо, потому что раньше земли принадлежали министерству обороны РФ и у них было иное предназначение», – заключил сотрудник.

Загружаем следующую новость