Васю Бандита заключили под стражу в Подмосковье

12 июня в 10:18
©  pixabay.com

РИАМО - 12 июн. Неоднократно судимый представитель высших чинов преступной иерархии Вася Бандит заключен под стражу, по ходатайству следователя Подмосковья, говорится в сообщении ГСУ Следственного комитета по Московской области.

«На протяжении 27 лет за подозреваемым признано высшее положение в преступной иерархии - «вор в законе», с криминальным прозвищем «Вася Бандит», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 56-летний мужчина с 1993 года занимался организацией действий преступных групп, делил сферы преступного влияния, участвовал в так называемых «воровских сходках». Он имеет неоднократные судимости за грабеж, вымогательство, а также за разбойные действия и совершение краж. Проживал в городских округах Чехов, Подольск и Сергиево-Посадский.

Вася Бандит занимался организацией нелегального бизнеса и похищениями предпринимателей с целью получения денежных средств. После задержания прошли обыски в местах, где жил «вор в законе», а также были изъяты вещи, которые могут иметь значение для следствия.

Правоохранительные органы продолжают расследование. В ближайшее время криминальному авторитету планируют предъявить обвинение.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость