В ЦНИИТОЧМАШ Подольска избрали председателя совета работающей молодежи

7 июня в 18:24 Обновлено 07 июня в 18:26
©  сайт АО «ЦНИИТОЧМАШ»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 июн. В ЦНИИТОЧМАШ Подольска избрали нового председателя совета работающей молодежи, сообщили в пресс-службе предприятия.

В Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в Госкорпорацию Ростех) избран новый председатель совета работающей молодежи (СРМ). Им стал начальник административно-хозяйственного отдела института, организатор всех спортивных мероприятий и капитан корпоративной футбольной команды «Винторез» Павел Поздняков.

СРМ прежде всего будет содействовать профессиональному становлению и росту начинающих специалистов, накоплению опыта, максимальному использованию творческого потенциала молодых сотрудников института, вовлечению их в общественную, социально значимую и культурно-оздоровительную жизнь предприятия. Организация будет решать задачи по улучшению качественного состава персонала, содействуя адаптации, социализации молодежи в трудовом коллективе и закреплению ее в институте, защищать трудовые и социальные права молодых специалистов.

В частности, СРМ намерен инициировать и проводить профессиональные конкурсы для молодых работников института: «Лучший по профессии», «Мастер года», «Молодой руководитель», участвовать в районных, городских, областных и межрегиональных профессиональных и творческих конкурсах, мероприятиях и спортивных соревнованиях.

Совет работающей молодежи (СРМ) – добровольное объединение молодых работников и специалистов АО «ЦНИИТОЧМАШ» в возрасте до 35 лет включительно – был создан на предприятии в 2015 году. В настоящее время обновлено и одобрено генеральным директором ЦНИИТОЧМАШ Олегом Морозовым положение о совете, сформирован план работы до конца года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость