В рыболовном фестивале «Уклейка — 2020» в Подольске поучаствовали 23 ребенка

22 августа 2020 в 18:54 Обновлено 22 августа 2020 в 18:57
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 авг. На реке Рожай в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска подвели итоги детского рыболовного фестиваля «Уклейка - 2020», в нем приняли участие 23 ребенка от 2 до 14 лет, сообщается в группе «Климовский рыболовный клуб» в соцсети «ВКонтакте».

За осетром и хорошим настроением: как работает рыболовный клуб в Подольске

В субботу Климовский рыболовный клуб провел очередной детский фестиваль «Уклейка - 2020». Фестивальный турнир прошел в трех возрастных группах: от 2 до 6 лет, от 7 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Ни одна рыбка во время турнира не пострадала, всю рыбу после показа судьям выпускали обратно.

«В соревнованиях приняли участие 23 юных рыболова в возрасте от 2 до 14 лет. Из-за жары время турнира сократили на два часи и провели его с 10:00 до 12:00. Несмотря на сложные условия рыбалки, юные рыболовы продемонстрировали большое мастерство, поймав в общей сложности около 100 уклеек, среди которых были и плотвички», — говорится в сообщении.

В младшей группе первое место занял Максим Качалов (6 лет), он поймал 12 уклеек, на второе место с результатом пять уклеек вышел Павел Зиновьев (3 года), а 3 место с результатом две уклейки заняла Стефания Киченко (4 года).

В средней группе первое место с результатом 13 уклеек заняла Виктория Митрошина (7 лет), второе — с результатом 12 уклеек — постоянный участник турниров Кирилл Боровиков (9 лет), на третьем месте Саша Кузькин (9 лет), поймавший восемь уклеек.

Абсолютным победителем в старшей группе с результатом 22 уклейки стал Артем Рютов (12 лет), на втором месте — Александр Чайников (12 лет), на третьем месте — Максим Папин (12 лет).

Участники фестиваля получили специальные призы. Павел Якушин (5 лет) — за упорство и стремление к победе. Ярослав Соломасов (9 лет) — за поимку самой большой рыбы. Стас Давыдов (2 года) и Степан Зиновьев (2 года) — как самые юные участники турнира.

Климовский рыболовный клуб поблагодарил за проведение турнира судей — Василия Сушкина, Сергея Лоскутова и Алексея Кручинина, а также секретаря-фотографа Евгению Абарбанель. Спорткомитету Подольска предоставил кубки и медали, рыболовные магазины «Рыболов Климовск» и «Поплавок» - ценные призы и сертификаты для покупки рыболовных снастей, в том числе 12 маховых и болонских удочек. Берег для проведения турнира подготовило Территориальное управление «Климовск» и Роман Ермаков.

Советы эксперта: как стать рыболовом в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость