В пунктах полиции Подольска не выявили нарушений в содержании задержанных

18 мая 2020 в 14:25 Обновлено 18 мая 2020 в 14:30
©  сайт ГУ МВД по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. Общественники Подмосковья не выявили нарушений в содержании задержанных в территориальных отделах и пунктах полиции Подольска, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Секретарь и член общественного совета при ГУ МВД России по Московской области Вячеслав Кузнецов и Сергей Леонов совместно с председателем общественного совета при УМВД России по Подольску Вячеславом Поповым проверили помещения для содержания задержанных в территориальных отделах и пунктах полиции округа.

«В ходе проверки общественники произвели осмотр камер для содержания задержанных на предмет оборудования вытяжной вентиляцией и соответствия размещения электрических ламп, а также сроки годности сухих пайков, наличие постельного белья, книги учета лиц, доставляемых в дежурные части территориальных отделов и актуальность информационных стендов», — говорится в сообщении.

По итогам проверки общественники положительно оценили работу сотрудников полиции по содержанию задержанных и пожелали полицейским успехов в службе.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость