В прокуратуру Подольска подали жалобу на котельную, не подавшую тепло в дома

7 октября 2017 в 11:20 Обновлено 07 октября 2017 в 11:25
©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 окт. Две котельных в подмосковном Подольске не вошли в отопительный режим, администрация горокруга подала жалобу на одну из котельных в Подольскую городскую прокуратуру, говорится в сообщении пресс-службы администрации Подольска. 

Ученики гимназии №4 Подольска будут обучаться на дому из‑за отсутствия тепла

Вечером 6 октября 2017 года тепло подано в 100% школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений Подольска. Также отапливается 99,3% жилищного фонда округа. В ходе запуска котельных и подачи теплоносителя произошли сбои в работе теплотехнического оборудования на некоторых объектах. 

«Котельная ОАО «Подольский хлебокомбинат» в нарушение постановления администрации округа о начале отопительного периода до сих пор не вошла в отопительный режим, без отопления остается дом №21 на улице Лобачева. По плану включение котельной в отопительный режим было запланировано до 6 октября. Ввиду того, что запуск котельной не произведен, к руководству предприятия в настоящее время принимаются меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

Котельная ЖК «Весенний» также не вошла в отопительный режим. Без отопления два жилых дома — №№1 и 2 на улице Объездная дорога. Для исправления ситуации проводятся работы по переводу котельной со сжиженного газа на природный.

В котельной ПАО «ЗиО Подольск» идут аварийно-ремонтные работы на тепловых сетях возле дома №13/6 на улице Правды, без отопления на этой улице пока остаются жилые дома №№7/8, 9, 14/4, 13/6, 16/3, 15, 16а, 18а, 18, 20. Ориентировочный срок окончания работ и пуска тепла - 7 октября.

В котельной МУП «Подольская теплосеть» на улице Сыровский тупик, 5а до 6 октября шли аварийные работы на тепловых сетях на улице Быковская, 8/1, без отопления пока остаются жилые дома №№20, 22, 18/1 я на этой улице и №№7, 11 в Сыровском тупике. 

Продолжается работа управляющих организаций по устранению завоздушивания отопительных систем домов.

Куда обращаться, если не включили отопление>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость