В Подольске засыпали яму, в которую чуть не упал ребенок

5 апреля 2017 в 14:00 Обновлено 05 апреля 2017 в 14:16
©  Сайт "МУП Водоканал"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 апр. Сотрудники МУП «Водоканал» засыпали яму в поселке МИС Подольска, в которую чуть не упал ребенок, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Девочка провалилась в подвал у подъезда дома в Подольске

Ранее житель Подольска отправил на интернет-портал «Добродел» обращение с просьбой засыпать яму возле канализационного люка, в которую чуть не упал ребенок. Он шел с отцом по тротуару вдоль дома №9 (амбулатории) в поселке МИС. Ребенок наступил на газон, а земля под ним провалилась. Он чуть не упал в яму, спас его отец, схвативший малыша за капюшон. В яме была пустота, дна даже не было видно. После сообщения о случившемся в аварийную службу микрорайона Лаговское, на место происшествия выехали работники, которые прикрыли этот провал.

«Подмывание грунта с частичным обрушением в поселке МИС у дома №9 вокруг канализационного железобетонного колодца произошло по причине активного снеготаяния и повышенного уровня грунтовых вод. После сообщения о произошедшем инциденте, аварийная бригада МУП «Водоканал» приняла соответствующие меры по обеспечению безопасности на аварийном участке, аварийная ситуация была устранена, образовавшуюся яму засыпали», – приводится ответ замглавы администрации по развитию территорий Сергея Иванова на портале «Добродел».

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Пятнадцатилетний мальчик упал с крыши заброшенного садика в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Ирина Саакова
05 апреля 2017 в 18:02
Подольск ул. Циолковского 11 у 3 под'езда тоже есть такая яма. Уже много раз обращались, засыпали сами, но ее размывает. Никто не реагирует. Может после этого случая засыпят? Хотя нет надежды.
Загружаем следующую новость