В Подольске застройщика обязали вернуть деньги по предварительным договорам до 16 мая

16 марта 2016 в 14:56 Обновлено 16 марта 2016 в 15:07
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 16 мар. Застройщика в подмосковном Подольске оштрафовали за неисполнение предписаний о возврате денежных средств, оплаченных гражданами по предварительным договорам, компанию обязали вернуть деньги плательщикам до 16 мая, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

«Сотрудники управления государственного контроля в области долевого строительства провели документарную проверку ЗАО «Подольский ДСК». Было установлено, что ранее выданные предписания об устранении выявленных нарушений в части возврата денежных средств, уплаченных гражданами по предварительным договорам, исполнены не были. По данным нарушениям в отношении ЗАО «Подольский ДСК» возбуждены дела по статье 19.5 КоАП РФ. Вынесены постановления о назначении штрафов. Срок устранения нарушений определен до 16 мая 2016 года», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что ЗАО «Подольский ДСК» осуществляет строительство жилого дома в поселке Быково городского округа Подольск Московской области по улице Школьной, дом №4. Также в адрес застройщика направлены новые предписания.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость