В Подольске запустят производство жевательной конфеты наподобие Mamba

6 апреля 2017 в 17:31 Обновлено 06 апреля 2017 в 17:35
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 апр. Кондитерская фабрика «B&B» из Подольска планирует запустить производство новой жевательной карамели наподобие иностранной Mamba к августу 2017 года, сообщила «РИАМО в Подольске» директор по качеству фабрики Любовь Карпанова.

Она уточнила, что фабрика «B&B» начала свою деятельность в 1926 году на базе научно-исследовательского института кондитерской промышленности в Подольске. На сегодняшний день завод производит более 200 различной продукции, ежемесячно выпуская около 2,5 тысяч тонн конфет, среди которых конфеты «Подольчанка», жевательный мармелад и многое другое. В четверг на базе Подольского краеведческого музея была открыта экспозиция, посвященная деятельности кондитерской фабрики.

«Сегодня на нашей выставке представлено около 10 различных видов нашей продукции. Это и новый сегмент – жевательная карамель с начинкой и уже пользующиеся особой популярностью леденцы, мармелад в виде зверюшек и многое другое. В планах кондитерской фабрики «B&B» запустить производство новой жевательной карамели по типу иностранной Mamba. Она будет в виде кубиков. Запустить производство этой новой конфеты мы планируем к августу 2017 года», – сказала Карпанова.

Она добавила, что на данный момент подольская фабрика экспортирует свою продукцию в различные страны СНГ и Европы. В планах компании в мае отправить первую партию в Китай.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость