В Подольске задержана женщина, подозреваемая в присвоении 350 тыс рублей

15 апреля 2016 в 16:06 Обновлено 15 апреля 2016 в 16:07
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 апр. Сотрудники полиции подмосковного Подольска задержали местную жительницу, подозреваемую в присвоении крупной суммы денег, принадлежащей коммерческой организации, женщине грозит до шести лет лишения свободы, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была задержана 30-летняя местная жительница. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Преступление раскрыто», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, ранее в дежурную часть поступило письменное заявление от директора коммерческой организации. По его словам, в ходе проведенной инвентаризации выявлена недостача денежных средств в сумме более 350 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость