В Подольске задержали похитителей дизельного топлива из нефтепродуктопровода

4 июня в 13:39 Обновлено 04 июня в 13:42
©  группа «УМВД России по городскому округу Подольск» «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июн. В Подольске задержали подозреваемых в хищении дизельного топлива из магистрального нефтепродуктопровода АО «Транснефть – Верхняя Волга», на них завели уголовное дело, сообщается на сайте предприятия.

Подольчанка взяла кредиты и заложила квартиру для перевода мошенникам 4 млн рублей

3 июня в Подольске сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области и УФСБ России по Москве и Московской области при содействии работников управления безопасности АО «Транснефть – Верхняя Волга» в момент хищения нефтепродукта из незаконной врезки в кольцевой магистральный нефтепродуктопровод вокруг Москвы (Западное полукольцо) задержали группу лиц.

Отбор нефтепродукта делали из отвода криминальной врезки длиной более 300 м, выведенного на огороженную частную территорию. Задержали четверых подозреваемых в совершении преступления. Там же обнаружили четыре единицы автотранспорта, нашли четыре емкости объемом по 8 куб м каждая, частично заполненные похищенным топливом.

В настоящее время врезка устранена. Правоохранительные органы проводят мероприятия, направленные на установление других лиц, причастных к хищению нефтепродукта. Возбуждено уголовное дело.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость