В Подольске задержали мужчину за кражу картриджей в магазине бытовой техники

9 сентября 2019 в 10:46 Обновлено 09 сентября 2019 в 10:49
©  Pixabay.com

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 9 сен. Сотрудники Росгвардии задержали в Подольске 38-летнего москвича за кражу 10 картриджей из магазина бытовой техники, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Росгвардии по Московской области.

В Подольске задержали мужчину, который пытался убежать в украденных вещах

На пульт дежурного Подольского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» из магазина бытовой техники, расположенного на улице Кирова. На выходе из торгового зала работники магазина остановили мужчину с подозрительной сумкой. Оттуда извлекли порядка десяти картриджей для принтера одной модели. При этом мужчина стал заверять сотрудников, что товар он приобрел в другом магазине бытовой техники.

«Прибывшие на место сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника. По камерам видеонаблюдения было установлено, что мужчина в течение часа ходил по торговому залу и периодически складывал в сумку картриджи для принтера. Задержанным оказался 38-летний житель Москвы, ранее судимый за аналогичные преступления», – говорится в сообщении.

Злоумышленник был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма ущерба составила 13 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загружаем следующую новость