В Подольске задержали мужчину с 1,17 г синтетического наркотика

3 марта 2020 в 19:10 Обновлено 03 марта 2020 в 19:13
©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мар. В подмосковном Подольске возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, которого задержали с 1,17 грамма метилэфедрона, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Полиция изъяла более 5 г наркотиков у двух жителей микрорайона Климовск

Мужчина 1988 года рождения, ранее не судимый, не имеющий регистрации, без постоянного места жительства, 5 февраля незаконно приобрел у неустановленного следствием лица вещество массой 1,17 грамма, содержащее в своем составе а-пирролидиновалерофенон, который является производным наркотического средства N-метилэфедрон. Он незаконно хранил наркотики при себе, пока их не изъяли сотрудники полиции.

«Обвиняемого задержали 5 февраля, тогда же УМВД России по Подольску возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ в отношении 32-летнего гражданина по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере без цели сбыта. 6 февраля ему предъявили обвинение в совершении преступления», - сказал Дзотцоев.  

Подольский городской суд с учетом мнения городской прокуратуры 7 февраля ходатайство следователя удовлетворил и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Надзор за уголовным делом Подольской городской прокуратурой обеспечивается.

Более 165 г наркотиков изъяли у мужчины в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость