В Подольске задержали 3 мужчин, оплативших покупки чужой банковской картой

5 декабря 2019 в 17:43 Обновлено 05 декабря 2019 в 18:11
© pixabay.com,  jarmoluk

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 дек. Полицейские Подольска задержали троих подозреваемых в краже оставленной в банкомате банковской карты и приобретении по ней товаров на сумму более 11 тысяч рублей, сообщается в группе «УМВД России по г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Рецидивист из Подольска похитил более 40 тыс рублей с банковской карты знакомой

В дежурную часть 2-го отдела полиции УМВД России по горокругу Подольск поступило заявление от 34-летнего жителя городского округа Чехов о том, что неизвестные, завладев банковской картой заявителя, оставленной в банкомате после совершения денежных операций, оплачивали ею покупки вещей в магазинах. Общая сумма материально ущерба составила более 11 тысяч рублей.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий были установлены и задержаны 31-летний житель Пермского края, 32-летний житель Кировской области и 45-летний житель Брянской области. В отношении подозреваемых следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество с использованием электронных средств платежа», – говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленник выманил у подольчанки 40 тыс рублей под видом ставки на спорт>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость