В Подольске заделали обвал грунта у канализационного колодца после жалобы жительницы

8 июля 2019 в 12:12 Обновлено 08 июля 2019 в 12:21
©  Портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 июл. Провал грунта заделали у канализационного колодца на улице Левитана в подмосковном Подольске после жалобы жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на аварийное состояние канализационного колодца на улице Левитана. Она отметила, что у колодца у дома №4 произошел обвал грунта. И добавила, что рядом бегают дети и они могут пострадать.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу неудовлетворительного состояния колодца на улице Левитана и сообщает, что по данной информации был проведен осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушений проведены», – сказал замглавы администрации горокруга по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Алексей
08 июля 2019 в 12:41
"Администрация рассмотрела обращение....". Это теперь такой стиль работы? Да это прямая обязанность Водоканала, управляющих компаний, Автодора, заделывать всякие ямы, провалы, размывы грунта и т.д. Без пинка никто не работает.
Загружаем следующую новость