В Подольске выявлены нарушения содержания территории у станции «Силикатная» МЦД‑2

21 июля в 16:31 Обновлено 21 июля в 16:32
©  страница Михаила Чирикова ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 июл. В Подольске комиссия выявила ряд нарушений содержания территории у станции «Силикатная» МЦД-2, их устранением займется РЖД, сообщил депутат горсовета Михаил Чириков. 

В среду комиссия обследовала территорию у станции «Силикатная» МЦД-2. В нее вошли сотрудники территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области, сотрудники администрации Подольска, РЖД, жители микрорайона «Силикатная-2» и сам Чириков.

В итоге выявили ряд нарушений. Комиссия решила, что требуется полный ремонт асфальтовых дорожек с двух сторон, ликвидация мусора и незаконной рекламы рядом с перехватывающей парковкой и на всей территории зоны отвода РЖД, выравнивание забора у железнодорожных путей с двух сторон; установка столбов освещения возле железнодорожных путей, благоустройство водоема с участками. Список нарушений передадут в РЖД для исправления ситуации.

«Я озвучил вопрос по поводу асфальтирования части перехватывающей парковки рядом с остановкой «Тепличная» для подхода жителей с двух тротуаров и предложил сделать асфальтовую дорожку рядом со стоянкой у кабельного завода «Паритет». Буду готовить запросы в ГИБДД по асфальтовым дорожкам, в РЖД - по поводу установки шумозащитных щитов и по другим проблемам», - написал Чириков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость