В Подольске выявили нарушителей, переходящих ж/д пути в неположенных местах

9 декабря 2019 в 12:15   Обновлено 09 декабря 2019 в 12:19
©  Ольга Сухарева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 дек. У железнодорожной станции «Силикатная» в Подольске выявили нарушителей, которые переходили ж/д пути в неположенных местах в ходе рейда, сообщила «РИАМО в Подольске» активистка, член общественной палаты Подольска Ольга Сухарева.

Более 80 нарушений выявили на торговых объектах 2 ж/д станций в Подольске

В понедельник в Подольске прошел рейд по предупреждению и снижению травматизма и смертности в районе железнодорожной станции «Силикатная» Курского направления Московской железной дороги (МЖД). Организатором мероприятия было министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Также в рейде приняли участие представители администрации округа, общественной палаты Подольска.

«В ходе рейда были выявлены факты несанкционированных проходов граждан на данном участке направления. С нарушителями была проведена профилактическая и разъяснительная беседа об опасности прохода по железнодорожным путям в неустановленных местах. Администрация городского округа Подольска и сотрудники РЖД взяли на контроль несанкционированный проход на платформу и выход на железнодорожные пути», – сказала Сухарева.

Она отметила, что в текущем году на данном участке железнодорожного направления произошли несчастные случаи из-за перехода путей в неположенных местах.

«Вопрос о переходе железнодорожных путей в неположенных местах актуален для жителей и молодежи округа. На мой взгляд, необходимо провести комплекс профилактических мероприятий, разъяснительных встреч и дискуссий, а также в наших планах провести совместные мероприятия с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области», – пояснила Сухарева.

Загружаем следующую новость