В Подольске выявили 24 нарушителя правил перехода железнодорожных путей

30 января 2020 в 15:50 Обновлено 30 января 2020 в 15:50
©  Пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 янв. Общественники выявили 24 нарушителей, которые переходили железнодорожные пути в неположенных местах на станции Львовская в Подольске, сообщила «РИАМО в Подольске» руководитель Подольского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Ольга Сухарева.

В четверг на станции Львовская прошел рейд по выявлению несанкционированных пешеходных переходов через железнодорожные пути. Он направлен на предупреждение и снижение травматизма и смертности в районе ж/д путей. В рейде приняли участие представители администрации Подольска, полиции, общественной палаты, активисты Подольского отделения ВОО МГЕР и другие.

«У железнодорожной станции Львовская участники рейда выявили 24 нарушителя, которые переходили железнодорожные пути в неположенных местах. С ними была проведена профилактическая беседа об опасности хождения по железнодорожным путям в неустановленных местах», – сказала Сухарева.

Она отметила, что данный вопрос актуален для всех жителей округа. И добавила, что считает необходимым провести комплекс профилактических мероприятий, разъяснительных встреч и дискуссий, а также мероприятия с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Организатором рейда является Минтранс региона.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость