В Подольске выбрали «Мисс Батони — 2018»

30 июня 2018 в 11:34 Обновлено 30 июня 2018 в 11:35
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 июн. В Подольске 29 июня вечером в бар-кафе «Батон» состоялся финал конкурса «Мисс Батони - 2018», победительницей стала Юлия Хижевская, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В Подольске с 15 мая проходил прием фотографий для отбора на конкурс красоты «Мисс Батони - 2018». Затем они участвовали в очных состязаниях - четвертьфинале, полуфинале и финале в бар-кафе «Батон». Конкурс вел экс-участник телепроекта «Дом-2» и участник проекта «Открытый микрофон» на «ТНТ» Роман Третьяков. Участницы могли блеснуть своими талантами на конкурсе, отлично провести время и побороться за главный приз – путешествие на море. Финал состоялся 29 июня, в нем приняло участие девять девушек.

«Первое место заняла Юлия Хижевская, второе - Екатерина Озерова, третье место у Божены Скобцовой. Все девушки-участницы получили призы от спонсоров. Хижевской достался главный приз - путевка на море на двух человек», - сказал организатор конкурса. 

Хижевской 24 года, она работает страховым агентом в Москве и преподает в студии танцев «Ниагара». Хореографией и танцами занимается с пяти лет. В конкурсе принимает участие первый раз, самым трудным считает домашнее задание, когда ей пришлось готовить десерт в стаканчике - трайфл. Мечтает поехать в Португалию, чтобы научиться там серфингу. 

Всех участниц на каждом этапе награждали подарками от партнеров конкурса – картами на услуги салона красоты премиум-класса, подарочными сертификатами на покупку ювелирных украшений в федеральной ювелирной сети, сертификатами и специальными подарками от турагентства, подарочными картами на посещение клуба единоборств, сертификатами на дизайнерскую одежду. С каждым этапом призовой фонд увеличивался. 

Информационным партнером мероприятия выступил городской портал «РИАМО в Подольске».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость