В Подольске возле деревни Сергеевка обнаружили незаконные навалы снега

10 февраля в 11:08 Обновлено 10 февраля в 11:14

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 фев. В подмосковном Подольске вблизи деревни Сергеевка единороссы обнаружили незаконные навалы снега, в ближайшее врем их уберут, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Снежные горы во дворах: куда жаловаться на плохую уборку снега в Подольске

В рамках реализации федерального партийного проекта «Чистая страна» Всероссийской политической партии «Единая Россия» депутаты горсовета, их помощники и общественники провели мониторинг несанкционированных навалов снега в микрорайоне Лаговский. Они обнаружили несанкционированные навалы снега вблизи деревни Сергеевка рядом с местом для его складирования.

«В ближайшее время в комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска будет направлено обращение для ликвидации несанкционированных навалов снега по данному адресу», - сказал член фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта Виктор Щукин.

В мониторинге приняли участие член общественной палаты округа Юрий Максимов, помощники депутатов горсовета, член фракции «Единая Россия» Сергей Кулев и Щукин.

Загружаем следующую новость