В Подольске возбудили уголовное дело за покушение на убийство 9‑летнего ребенка

26 ноября 2020 в 16:52 Обновлено 26 ноября 2020 в 16:56

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 ноя. В Подольске возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство девятилетнего ребенка, которого госпитализировали с пятью колото-резаными ранениями в области живота и спины, говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области.

В Подольске нашли пропавшего 11‑летнего ребенка

«25 ноября в медицинское учреждение Подольска госпитализировали из квартиры девятилетнего мальчика с пятью колото-резаными ранениями в области живота и спины. По факту покушения на убийство малолетнего следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ», - говорится в сообщении.

Следователи незамедлительно провели полный комплекс неотложных следственных действий. В настоящее время принимаются меры к задержанию лиц, причастных к преступлению. Проводятся допросы, назначена экспертиза.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) органов опеки и попечительства, поскольку ребенок с 2013 года проживал под опекой местной жительницы.

Иностранец напал на жителя Подольска и отобрал у него телефон>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость