В Подольске уволили диспетчера автоколонны за нарушение должностных инструкций

7 сентября 2017 в 18:00 Обновлено 07 сентября 2017 в 18:05
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 сен. Старшего диспетчера Автоколонны №1788 уволили за несвоевременную замену неисправного автобуса в Подольске после обращения жителя на портал «Добродел», сообщается на интернет-портале «Добродел».

Полицейского, который сбил женщину на машине в Подольске, уволили со службы

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. Жительница Подольска отправила на портал жалобу о частой отмене рейсов на маршруте №65, который следует от поселка Дубровицы до станции Подольск (который обслуживает Автоколонна №1788 – ред.). Она отметила, что рейсы отменяют в утреннее время, из-за чего многие опаздывают на работу. Обращение было рассмотрено администрацией округа.

«14 августа рейс в 7:15 от автобусной остановки «Дубровицы» по маршруту №65 был не выполнен по причине технической неисправности автобуса, в этот же день рейс 7:17 по маршруту №417 также был отменен из-за технической неисправности автобуса. За нарушение должностных инструкций, а именно за несвоевременную замену неисправного автобуса на резервный, была уволена старший диспетчер», – сказал замглавы администрации по дорожно-транспортному комплексу Василий Музычук.

Всего на маршруте №65, согласно муниципальному контракту, перевозку жителей обеспечивают четыре автобуса, один из которых большого класса, два среднего и один малого.

Врача из Подольска, обвиняемого в домогательствах, уволят из больницы>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость