В Подольске сотрудники ГИБДД начали дежурить на 4 блок‑постах

17 апреля 2020 в 10:09 Обновлено 17 апреля 2020 в 10:10
©  Пресс-служба УМВД России по г.о. Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. В подмосковном Подольске сотрудники Госавтоинспекции начали дежурить на четырех блок-постах, всего на дежурство в сутки заступает более 100 сотрудников полиции и 38 автопатрулей, документ имеется в распоряжении РИАМО в Подольске.

Цифровой пропуск в Подмосковье

«На суточное дежурство в Подольске 16 апреля заступали 102 сотрудника полиции и 20 сотрудников Росгвардии, задействованных по охране правопорядка в местах массового пребывания людей, 4 пеших патруля и 6 человек добровольного казачьего общества, а также 38 автопатрулей. В Подольске работало 4 блок-поста», - говорится в документе. 

Блок-посты расположены на пересечении улиц Орджоникидзе и Машиностроителей; на улице Кирова на круговом движении возле съезда с «Южного обхода»; на Домодедовском шоссе, 1В; на проспекте Юных Ленинцев, 1.

На автомашинах правоохранительных органов предусмотрено информирование населения посредством трансляции аудиороликов о соблюдении режима самоизоляции.

С 15 по 16 апреля сотрудники полиции провели разъяснительную работу о необходимости соблюдения режима самоизоляции и вручили 38 уведомлений жителям пожилого возраста, всего с начала режима самоизоляции их получили 660 жителей. 

До 1 мая в Подмосковье введен режим самоизоляции, выходить из дома можно только по веской причине. Для поездок на транспорте нужно оформить цифровой пропуск.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость