В Подольске приезжий украл банковскую карту и снял с нее 100 тыс руб

7 мая в 14:41   Обновлено 07 мая в 14:44
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 мая. В Подольске полицейские задержали 48-летнего приезжего, подозреваемого в краже банковской карты и снятии с нее 100 тысяч рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В Подольске неизвестные пытались ограбить банкомат, пробившись к нему с подвала

В дежурную часть 1-го отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 32-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, проживающего на территории округа, о том, что неизвестный, находясь в бытовке в микрорайоне Лаговский похитил его банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства. Общая сумма материального ущерба составила 100 тысяч рублей.                                                                                                  

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 48-летнего уроженца Оренбурга, который дал признательные показания и пояснил, что похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», - говорится в сообщении.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В Подольске задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость