В Подольске предпринимателя заставили убрать мусор во время рейда #свиньЯ?

22 сентября 2017 в 13:29 Обновлено 22 сентября 2017 в 13:30
©  Администрация Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 сен. В ходе рейда #свиньЯ? владельца торгового павильона «Зоотовары» в микрорайоне Львовский в Подольске заставили убрать мусор у торгового павильона, а в микрорайоне Лаговский вынесли предупреждение руководству гаражно-хозяйственного кооператива «Сынково», говорится в сообщении пресс-службы городского округа Подольск.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». 21 сентября представители власти провели очередной рейд в двух микрорайонах округа.

«В микрорайоне Львовский во время антимусорного рейда, 21 сентября, владелец торгового павильона «Зоотовары» после беседы убрал созданную по его вине несанкционированную свалку отходов на улице Горького, 16, вблизи привокзальной площади. Также ему порекомендовали заключить договор на вывоз мусора. В микрорайоне Лаговский проверили соблюдение чистоты и порядка на территории гаражно-хозяйственного кооператива «Сынково». Выявили очаговые скопления бытового и строительного мусора возле гаражных боксов», – говорится в сообщении.

Также на улице Трудовой в микрорайоне Львовский проверили девять домовладений. Установлено, что в одном из них договор на вывоз мусора отсутствует, собственнику вручили предупреждение. В восьми домовладениях отсутствовали хозяева. Стихийных свалок, навалов мусора в ходе рейда не обнаружено.

Недобросовестным владельцам гаражного кооператива оставили листовки. С председателем правления ГХК «Сынково» провели разъяснительную беседу о необходимости наведения порядка на территории в самое ближайшее время.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость