В Подольске предотвратили драку болельщиков на матче ХК «Витязь»

5 декабря 2016 в 15:01 Обновлено 05 декабря 2016 в 15:08

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 дек. Сотрудники полиции вывели с трибун болельщика ХК «Витязь», который вел себя агрессивно на матче с «Югрой», предотвратив возможную массовую драку, сообщил «РИАМО в Подольске» один из болельщиков, который присутствовал на матче и стал свидетелем произошедшего.

«Матч был насыщенный (между «Витязем» и «Югрой» 4 декабря – ред.). Игроков подольской команды удаляли одним за одним, и на трибунах болельщики начали волноваться. Один мужчина начал кричать, у него завязался конфликт с другим болельщиком. Некоторые подольчане его поддерживали, и на трибунах чуть не произошла драка. Дебошира, который начал конфликт, сотрудники полиции вывели за руки с трибун», – сказал очевидец.

Он добавил, что это был единственный конфликт во время данного матча среди болельщиков, и повторил, что игра была очень напряженной.

Матч прошел в Ледовом дворце «Витязь» 4 декабря и завершился проигрышем подольской команды со счетом 2:3. На трибунах сидело около 3,9 тысячи зрителей. «Витязь» проиграл, но остался в восьмерке конференции «Запад».

Мужчину в Подольске госпитализировали с ножевым ранением после пьяной драки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость