понедельник, 20 сентября, 13:43 Пробки +7°C Расписание

В Подольске предложили увеличить парковку у спортцентра «Юность»

23 июля в 18:27 Обновлено 23 июля в 19:40
©  страница депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июл. Сотрудники универсального спортцентра «Юность» попросили сделать дополнительные парковочные места рядом с центром, так как при проведении мероприятий найти свободное парковочное место трудно, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович. 

Житель Подольска предложил построить двухуровневую парковку на улице Веллинга

Павел Максимович в пятницу совместно с депутатом горсовета Олегом Паскарем встретился с сотрудниками УСЦ «Юность» в микрорайоне Климовск. Рассказал о проделанной работе в Мособлдуме за прошедшие пять лет. Напомнил о строительстве новой школы на улице Революции, капитальном ремонте Климовской городской больницы №2, которая оснащена теперь современным оборудованием, обустройстве множества детских и спортивных площадок. Он также рассказал о планах на будущее.

«Сотрудники УСЦ «Юность» высказали предложение по организации дополнительных парковочных мест рядом со спортивным центром, так как при проведении массовых мероприятий найти парковочные места очень сложно. Принял данный наказ в работу», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Он отметил, что в планах - благоустройство парка «Дубрава» и зоны отдыха у реки Петрицы, реконструкция ДК имени 1 Мая, который станет центром притяжения, реконструкция школы №5 и стадиона «Весна», а также строительство двух детских садов.

Коллектив УСЦ поблагодарил парламентария за встречу и проделанную работу и выразил надежду на дальнейшую плодотворную деятельность на благо города.

©  страница депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте»
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость