В Подольске подвели итоги рыболовного фестиваля по ловле хищника спиннингом

24 октября в 14:52 Обновлено 24 октября в 18:27
©  группа «Климовский рыболовный клуб» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 окт. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска подвели итоги рыболовного фестиваля по ловле хищника спиннингом, первое место занял Николай Зуев из Раменского, поймавший более килограмма рыбы, сообщается в группе «Климовский рыболовный клуб» в соцсети «ВКонтакте».

Советы эксперта: как стать рыболовом в Подольске

В субботу Климовский рыболовный клуб завершил теплый рыболовный сезон фестивалем по ловле хищника спиннингом на реке Петрице возле климовского парка «Дубрава». Несмотря на внезапную смену места фестиваля из-за отравления Нижней Сосновки, традиционный осенний турнир спиннингистов прошел успешно.

«В нем участвовали 23 рыболова из Климовска, Подольска, Домодедова, Раменского и Москвы. Они поймали 66 окуней и семь щук. Первое место с результатом 1 килограмм 90 грамм занял Николай Зуев из Раменского, на втором месте с результатом 720 грамм - Александр Огурцов из Москвы, третье место с результатом 675 граммов занял москвич Руслан Сафин», - говорится в сообщении.

Победителей наградили кубками и медалями спорткомитета администрации Подольска и призами из народного призового фонда. Всю пойманную рыбу отпустили. Следующий фестиваль запланировали на май 2021 года.

За осетром и хорошим настроением: как работает рыболовный клуб в Подольске>>

Загружаем следующую новость