В Подольске подвели итоги конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции»

24 октября в 17:48 Обновлено 24 октября в 17:52
©  Пресс-служба ГУ МВД по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 окт. В УМВД России по Подольску подвели итоги конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции», работы троих ребят направят на областной этап, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В Подольске завершился муниципальный этап всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Жюри в составе начальника ОРЛС УМВД России по Подольску полковника внутренней службы Елены Кукушкиной, председателя Общественного совета Вячеслава Попова и сотрудников управления подвели итоги.

Начальник ПДН Подольска – о причинах подростковой преступности и работе в пандемию

«По мнению жюри, каждая из представленных работ достойна представлять управление на областном этапе конкурса. Победителями муниципального этапа стали Станислав Озеров, Полина Бычкова и Александр Материкин. Их рисунки направят в ГУ МВД России по Московской области для участия в следующем этапе конкурса», - говорится в сообщении.

Всего на конкурсе представили 17 работ. Авторами стали дети сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. Ребятам предложили нарисовать своих родителей в домашней обстановке или на службе.

В основу мероприятия легло повышение престижности службы в органах внутренних дел, а также формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Загружаем следующую новость