В Подольске первокурсник стал президентом в рамках политической игры

16 февраля 2018 в 13:08 Обновлено 16 февраля 2018 в 13:14
©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 фев. В Подольске студент первого курса института сервисных технологий Российского университета туризма и сервиса (РГУТиС) Степан Шиловских победил в общественно-политической игре «Выборы», говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

Молодой ученый из Подольска стал лауреатом губернаторской премии

«Более 50 молодых людей стали участниками общественно-политической игры «Выборы», которая прошла в горокруге Подольск. Участникам предстояло смоделировать ситуацию выборов президента РФ. На пост главы государства претендовали четыре кандидата, каждый из которых имел предвыборный штаб и доверенное лицо. По итогам «выборов»» победу одержал студент первого курса РГУТиС по специальности «гостиничный сервис» Степан Шиловских», – говорится в сообщении.

Кандидаты-игроки совместно с единомышленниками разрабатывали предвыборную программу. Затем они представляли ее на суд избирателей. Будущие главы государства касались проблем образования, медицины, строительства, дорожно-транспортной системы, благоустройства. Избиратели, в свою очередь, активно задавали вопросы кандидатам.

В финале руководство молодежного центра «Максимум» выразило благодарность комитету по делам молодежи администрации Подольска, ИСТ РГУТиС, автолицею «Корвет» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Загружаем следующую новость