В Подольске перенос перехода вызвал несогласие жителей

24 ноября 2020 в 16:57 Обновлено 24 ноября 2020 в 16:59
©  группа «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Подольск в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 ноя. В Подольске на пересечении улиц Советская и Комсомольская перенесли пешеходный переход, с чем жители оказались не согласны, сообщается в группе «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Подольск в соцсети «ВКонтакте».

В рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Всероссийской политической партии «Единая Россия» заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в совете депутатов Подольска, депутат горсовета, член фракции «Единая Россия» Максим Круглов проверил пешеходные переходы.

«Люди пока привыкают к новшеству. Считаю, что безопасность превыше всего. Перенос пешеходного перехода - это необходимость, так как старый пешеходный переход являлся небезопасным», - сказал Круглов.

На пересечении улиц Советская и Комсомольская ранее перенесли пешеходный переход и установили новое ограждение. По этому поводу было много обращений от жителей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Lisa
24 ноября 2020 в 21:43
Очень странный подход у депутата к переходам внутри одного города. На Советской в Подольске убрали, вместо того чтобы подумать и и сделать его регулируемым и работающим синхронно с переходом перед остановкой. В Климовске на Гривно переходы на расстоянии 50-100 метров и всем удобно, т.к. работают они синхронно- одновременно. Переход необходимо восстановить т. К. на дороге интенсивное движение, рядом есть торговые центры и так далее. И было бы совсем хорошо депутатам органиовать регулируемый пешеходный переход на улице Чистова на т-обрам перекрестке около электромеханического завода, т.к. светофор на поворот с Чистова или с Большой Серпуховской горит очень мало и в это же время пешеходы идут через дорогу. И в том и другом случае- нежелание организовать регулируемые переходы создаёт аварийные ситуации и пешеходам и водителям.
Загружаем следующую новость