В Подольске пенсионерке помогли решить проблему с освещением в квартире

17 октября 2017 в 19:16 Обновлено 17 октября 2017 в 19:26
©  pixabay.com, tookapic

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 17 окт. Члены общественной палаты городского округа Подольск в ходе очередного приема во вторник, помогли пенсионерке решить проблему с освещением в квартире, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Члены общественной палаты городского округа провели очередной прием граждан совместно с подольским отделением Ассоциации юристов России. Всего на прием обратилось около 10 человек, которых интересовали вопросы ЖКХ, земельные споры и так далее. Также в ходе приема обратилась и 90-летняя жительница Подольска, которая попросила решить проблему с освещением в квартире.

«Я очень плохо слышу и вижу. У меня нет света, точнее не работают выключатели и не горят лампочки. Я просила управляющую компанию помочь и прислать электрика. Они приходили, но до сегодняшнего дня мою проблему так и не решили», – сказала жительница.

Члены общественной палаты вызвали пенсионерке соответствующих специалистов, которые на безвозмездной основе устранят проблему с освещением в квартире 18 октября. Решение данного вопроса они взяли под личный контроль. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость